Samoussa 3 fromages Réunionnais / Samosa 3 quesos de La Reunion

Publié le par Victor DEL REY

Samoussa 3 fromages Réunionnais

Pour 16 samoussas

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de carré frais
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de reblochon (ou fromage râpe mais attention, c’est plus gras)
  • 200 g de lardons (facultatif)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de couteau de massalé (mélange d’épices)
  • 2 piments
  • sel, poivre
  • margarine

Préparation

  • Coupez les 2 piments en fines tranches et le reblochon en petit dés.
  • Dans un saladier, préparer la farce : mélanger à l'aide d'une cuillère les carrés frais, le parmesan, le reblochon (ou le fromage râpé), l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre ainsi que les piments et le massalé.
  • Mettre au frais.
  • Pendant ce temps, si vous souhaitez mettre de la viande, dans une casserole, avec une noisette de beurre, cuire les lardons. Une fois fait, mélanger les lardons à la préparation de départ.
  • On commence le pliage des samoussas, procédé comme tel :
  • Couper en 2 la feuille de brick ronde. Vous obtenez un arc de cercle, vous le badigeonner avec un peu de jaune d'œuf à l’aide d’un pinceau de cuisine. Après, le bord rond, vous le rabattez contre le le bord plat : vous obtenez une bande. Plier le côté gauche sur la droite, de façon a former un début de triangle. Continuer puis, avant de fermer le samoussa, mettez de la farce. Pour fermer le samoussa, mettez du jaune d'œuf.
  • Pour la cuisson, vous pouvez les faire frire, mais personnellement, je préfère les faire cuire à la casserole je trouve que c'est beaucoup moins gras.
  • Pour faire à la casserole, mettre un peu de fruit d'or, surveiller et retourner les samoussas.

Truc et astuce

Ne pas trop les garnir, sinon ils vont éclater

Source. Recette et photo : 750 g

Samosa 3 quesos de La Reunion

Para 16 samosas

  • Preparación 30 minutos
  • Cocción 15 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 8 hojas de bricbarca
  • 200 g de cuadrado
  • 50 fresco g de queso parmesano
  • 50 g de reblochon (o queso ralla pero atención, es más graso)
  • 200 g de mechas (facultativo)
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1 punta de cuchillo de massalé (mezcla de especias)
  • 2 guindillas
  • sal, pimenta
  • margarina

Preparación

  • Corte las 2 guindillas en rebanadas finas y el reblochon en pequeño dados.
  • En una ensaladera, preparar la farsa: mezclar con la ayuda de una cuchara los cuadrados frescos, el queso parmesano, el reblochon (o el queso raído), el aceite de oliva con un poco de sal y pimienta así como las guindillas y el massalé.
  • Poner en el gasto.
  • Durante este tiempo, si usted desea poner carne, en una cacerola, con una avellana de mantequilla, cocer las mechas. Una vez hace, mezclar las mechas a la preparación de salida.
  • Comenzamos el doblado de las samosas, procedido como tal:
  • Cortar en 2 la hoja redonda de bricbarca. Usted obtiene un arco de círculo, le blanqueárselo con poco color amarillo de huevo con la ayuda de un pincel de cocina. Después, el borde redondo, usted lo baja contra el borde llano: usted obtiene una banda. Plegar el lado izquierdo sobre la derecha, de un modo tiene formar un principio de triángulo. Continuar luego, antes de cerrar la samosa, ponga la farsa. Para cerrar la samosa, ponga del color amarillo de huevo.
  • Para la cocción, usted puede freírlos en aceite, pero personalmente, prefiero cocerlos a la cacerola encuentro que es mucho menos graso.
  • Para hacer la cacerola, poner un poco de fruta de oro, vigilar y devolver las samosas.

Truco y astucia

No no demasiado guarnecerlos, si no van a estallar

Fuente. Receta y foto: 750 g

Samoussa 3 fromages Réunionnais / Samosa 3 quesos de La Reunion

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