Fraise Melba / Fresa Melba

Publié le par Victor DEL REY

Fraise Melba

Pour 4 personnes

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson aucune
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 1/2 de litre de glace à la vanille
  • crème chantilly
  • coulis de fruits rouges ou gelée de groseilles
  • 1 barquette de fraises
  • fruits rouges en décoration

Préparation

  • Equeuter et laver les fraises. Réserver quelques fraises entières pour la décoration.
  • Disposer une ou deux boules de glace à la vanille dans une coupe à glace.
  • Ajouter quelques fraises coupées en morceaux.
  • Napper les fraises de coulis aux fruits rouges, de topping goût fraise ou encore de gelée de groseilles.
  • Terminer par une belle rosace de crème chantilly légèrement sucrée.
  • Parsemer cette coupe glacée de quelques fruits rouges.

ource. Recette et photo : Meilleur du chef

Fresa Melba

Para 4 personas

  • Preparación 20 minutos
  • Cocción ninguno
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 1/2 de litro de helado a la vainilla
  • chantillí
  • colado de frutas rojas o helada por grosellas
  • 1 barquilla de fresas
  • frutas rojas en decoración

Preparación

  • Quitar el rabillo y lavar las fresas. Reservar algunas fresas enteras para la decoración.
  • Disponer de una o dos bolas de helado en la vainilla en una copa a helado.
  • Añadir algunas fresas hechas añicos.
  • Cubrir con un mantel las fresas de colado a las frutas rojas, de topping gusto fresa o todavía de helada de grosellas.
  • Acabar por un bello rosetón de chantillí ligeramente azucarado.
  • Sembrar esta copa(corte) helada de algunas frutas rojas.

Fuente. Receta y foto: Mejor del jefe

Fraise Melba / Fresa Melba

Publié dans Glace et sorbet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
très gourmande ta coupe <br /> bonne soirée<br /> joelle
Répondre
N
cette coupe est bien gourmande et tentatrice<br /> bonne soirée<br /> joelle
Répondre