Fraise Melba / Fresa Melba
Fraise Melba
Pour 4 personnes
- Préparation 20 minutes
- Cuisson aucune
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 1/2 de litre de glace à la vanille
- crème chantilly
- coulis de fruits rouges ou gelée de groseilles
- 1 barquette de fraises
- fruits rouges en décoration
Préparation
- Equeuter et laver les fraises. Réserver quelques fraises entières pour la décoration.
- Disposer une ou deux boules de glace à la vanille dans une coupe à glace.
- Ajouter quelques fraises coupées en morceaux.
- Napper les fraises de coulis aux fruits rouges, de topping goût fraise ou encore de gelée de groseilles.
- Terminer par une belle rosace de crème chantilly légèrement sucrée.
- Parsemer cette coupe glacée de quelques fruits rouges.
ource. Recette et photo : Meilleur du chef
Fresa Melba
Para 4 personas
- Preparación 20 minutos
- Cocción ninguno
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 1/2 de litro de helado a la vainilla
- chantillí
- colado de frutas rojas o helada por grosellas
- 1 barquilla de fresas
- frutas rojas en decoración
Preparación
- Quitar el rabillo y lavar las fresas. Reservar algunas fresas enteras para la decoración.
- Disponer de una o dos bolas de helado en la vainilla en una copa a helado.
- Añadir algunas fresas hechas añicos.
- Cubrir con un mantel las fresas de colado a las frutas rojas, de topping gusto fresa o todavía de helada de grosellas.
- Acabar por un bello rosetón de chantillí ligeramente azucarado.
- Sembrar esta copa(corte) helada de algunas frutas rojas.
Fuente. Receta y foto: Mejor del jefe