Pêches Melba / Melocotones Melba

Publié le par Victor DEL REY

Pêches Melba

Pour 4 personnes

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson aucune
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 1/2 de litre de glace à la vanille
  • crème chantilly
  • coulis de fruits rouges ou gelée de groseilles
  • 4 pêches au sirop faites "maison"
  • amandes effilées grillées

Préparation

  • Disposer une ou deux boules de glace à la vanille dans une coupe à glace.
  • Déposer délicatement une demi-pêche au sirop.
  • Pour cela vous pouvez utiliser des pêches au sirop en boite ou alors pocher vous même des pêches fraiches si la saison le permet.
  • Ajouter une autre moitié de pêche pochée.
  • Napper les pêches de coulis de fruits rouges ou de gelée de groseilles.
  • Terminer par une belle rosace de crème chantilly légèrement sucrée.
  • Parsemer cette coupe glacée d'amandes effilées préalablement grillées.
  • Pour cette recette, nous avons utilisé la coupe à glace Carat.

Source. Recette et photo : Meilleur du chef

Melocotones Melba

Para 4 personas

  • Preparación 20 minutos
  • Cocción ninguno
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 1/2 de litro de helado a la vainilla
  • chantillí
  • colado de frutas rojas o helada por grosellas
  • 4 melocotones al jarabe hechas "casa"
  • almendras afiladas tostadas

Preparación

  • Disponer de una o dos bolas de helado en la vainilla en una copa a helado.
  • Dejar delicadamente un semi-melocotón al jarabe.
  • Para esto usted puede utilizar melocotones al jarabe lo cojea o entonces hasta escalfar melocotones frescas si la temporada lo permite.
  • Añadir otra mitad del melocotón escalfado.
  • Cubrir con un mantel los melocotones de coladas de frutas rojas o de gelatina de grosellas.
  • Acabar por un bello rosetón de chantillí ligeramente azucarado.
  • Sembrar esta copa helada de almendras afiladas previamente tostadas.
  • Para esta receta, utilizamos la copa a helado

Fuente. Receta y foto: Mejor del jefe

Pêches Melba / Melocotones Melba

Publié dans Glace et sorbet

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