Pêches Melba / Melocotones Melba
Pêches Melba
Pour 4 personnes
- Préparation 20 minutes
- Cuisson aucune
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 1/2 de litre de glace à la vanille
- crème chantilly
- coulis de fruits rouges ou gelée de groseilles
- 4 pêches au sirop faites "maison"
- amandes effilées grillées
Préparation
- Disposer une ou deux boules de glace à la vanille dans une coupe à glace.
- Déposer délicatement une demi-pêche au sirop.
- Pour cela vous pouvez utiliser des pêches au sirop en boite ou alors pocher vous même des pêches fraiches si la saison le permet.
- Ajouter une autre moitié de pêche pochée.
- Napper les pêches de coulis de fruits rouges ou de gelée de groseilles.
- Terminer par une belle rosace de crème chantilly légèrement sucrée.
- Parsemer cette coupe glacée d'amandes effilées préalablement grillées.
- Pour cette recette, nous avons utilisé la coupe à glace Carat.
Source. Recette et photo : Meilleur du chef
Melocotones Melba
Para 4 personas
- Preparación 20 minutos
- Cocción ninguno
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 1/2 de litro de helado a la vainilla
- chantillí
- colado de frutas rojas o helada por grosellas
- 4 melocotones al jarabe hechas "casa"
- almendras afiladas tostadas
Preparación
- Disponer de una o dos bolas de helado en la vainilla en una copa a helado.
- Dejar delicadamente un semi-melocotón al jarabe.
- Para esto usted puede utilizar melocotones al jarabe lo cojea o entonces hasta escalfar melocotones frescas si la temporada lo permite.
- Añadir otra mitad del melocotón escalfado.
- Cubrir con un mantel los melocotones de coladas de frutas rojas o de gelatina de grosellas.
- Acabar por un bello rosetón de chantillí ligeramente azucarado.
- Sembrar esta copa helada de almendras afiladas previamente tostadas.
- Para esta receta, utilizamos la copa a helado
Fuente. Receta y foto: Mejor del jefe