Carne con tomato (tapas espagnole) / Carne con tomato (tapas española)

Publié le par Victor DEL REY

Carne Con Tomato (tapas espagnol)

Pour 5 Personnes

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Recette très facile et pas chère

Ingrédients

  • 2 tranches d'échine de porc (environ 400 g)
  • 4 tomates (environ 400 g)
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment
  • Poivre
  • Sel
  • Laurier
  • Coriandre fraîche
  • Huile d'olive

Préparation

  • Eplucher oignons et ail.
  • Découper grossièrement les oignons, l'ail, le porc, les tomates et le poivron.
  • Faites ensuite revenir les oignons et l'ail dans une poêle, avec de l'huile d'olive.
  • Ajouter la viande, les tomates et le poivron.
  • Assaisonner, rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et laisser mijoter pendant une bonne 1/2 h.

Note de l'auteur

Peut se déguster en plat, si on ajuste les proportions. Se présente dans des petits ramequins, et se déguste avec des petits pains sec (genre gressins).

Source et photo : Marmiton

Carne Con Tomato (tapas españolas)

Para 5 Personas

  • Preparación 20 minutos
  • Cocción 45 minutos
  • Receta muy fácil y barata

Ingredientes

  • 2 rodajas de espina de cerdo (aproximadamente 400 g)
  • 4 tomates (aproximadamente 400 g)
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo 1 pimiento pequeño
  • Pimienta
  • Sal
  • Laurel
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Pelar cebollas y ajo.
  • Cortar gruesamente las cebollas, el ajo, el cerdo, los tomates y el pimiento.
  • A continuación, sofría las cebollas y el ajo en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadir la carne, los tomates y el pimiento.
  • Sazonar, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y cocer a fuego lento durante 1/2 h.

Nota del autor

Se puede disfrutar en plato, si se ajustan las proporciones. Se presenta en pequeñas ramas, y se degusta con panecillos secos (tipo gressins).

Fuente y foto: Marmiton

Carne con tomato (tapas espagnole) / Carne con tomato (tapas española)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article