Tarte au pesto de poivron et jambon cru / Pastel de pesto de pimiento y jamón crudo

Publié le par Victor DEL REY

Tarte au pesto de poivron et jambon cru

Pour 1 tarte soleil

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile et pas cher

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 250 grammes de poivrons marinés
  • 60 grammes de pins torréfiés
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50 grammes de fromage frais type brousse de brebis 
  • 1 œuf 
  • Quelques feuilles de sarriette

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6)
  • Mixer les poivrons marinés jusqu’à l’obtention d’un coulis
  • Etaler une pâte feuilletée et la badigeonner de coulis de poivrons en veillant à laisser deux centimètres sur les bords
  • Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Recouvrir de tranches de jambon cru et parsemer de fromage frais émietté
  • Humidifier la bordure à l’aide d’un pinceau, puis couvrir la préparation avec la deuxième pâte feuilletée
  • Souder les deux pâtes en appuyant bien sur la bordure
  • Badigeonnez la pâte avec l’œuf entier délayé dans un peu d’eau
  • Disposer un verre au centre de la tarte, puis découper 12 bandes autour du verre en partant du centre vers l’extérieur
  • Oter le verre et torsader les bandes
  • Parsemer le reste des pignons de pin et la sarriette fraîche, puis enfourner 30 minutes jusqu’à la tarte soit dorée
  • Servir chaud ou tiède

Pastel de pesto de pimiento y jamón crudo

Por 1 pastel de sol

  • Preparación 20 minutos
  • Cocción 30 minutos
  • Descanso ningún
  • Receta fácil y barata

Ingredientes

  • 2 pastas laminadas
  • 250 gramos de pimientos marinados
  • 60 gramos de pino tostado
  • 4 rodajas de jamón crudo
  • 50 gramos de queso fresco de oveja
  • 1 huevo
  • Algunas hojas de alforfón

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 ° C 
  • Mezclar los pimientos marinados hasta obtener una cocción
  • Estirar una hojaldre y untarla con cocidos de pimientos dejando dos centímetros en los bordes
  • Espolvorear 2 cucharadas de piñones
  • Cubrir con rodajas de jamón crudo y espolvorear con queso fresco desmenuzado
  • Humedecer el borde con un pincel y cubrir la preparación con la segunda hojaldre
  • Soldar ambas pastas presionando bien el borde
  • Unta la masa con el huevo entero mezclado en un poco de agua
  • Colocar un vaso en el centro de la tarta y cortar 12 tiras alrededor del vaso desde el centro hacia el exterior
  • Quitar el vaso y doblar las tiras
  • Espolvorear el resto de los piñones y la alforfón fresca, a continuación, hornear 30 minutos hasta que la tarta sea dorada
  • Servir caliente o tibio
     
Tarte au pesto de poivron et jambon cru / Pastel de pesto de pimiento y jamón crudo
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