750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Figue (gâteau) / Higo (pastel)

Figue (gâteau) / Higo (pastel)

Figue (gâteau) Pour 16 pièces Préparation 30 minutes Cuisson 20 minutes Repos aucun Recette peu facile Ingrédients Pour la pâte à choux 60 g de beurre 4 oeufs 25 cl d'eau 125 g farine sel Pour la crème pâtissière 75 cl lait 5 oeufs 75 g farine 150 g sucre...

Lire la suite

Pain aux raisins / Pan de uvas

Pain aux raisins / Pan de uvas

Pains aux raisins Pour 6 personnes Préparation 35 minutes Cuisson 30 minutes Repos 1 h 30 Recette peu facile Ingrédients Pour la pâte 350 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/8 de l de lait tiède 50 g...

Lire la suite

Pains au chocolat / Panes de chocolate

Pains au chocolat / Panes de chocolate

Pains au chocolat Pour 6 personnes Préparation 30 minutes Cuisson 20 minutes Repos 12 heures Recette difficile Ingrédients Farine de blé : 250 g Sel fin : 6 g Sucre en poudre : 130 g Levure de boulanger : 8 g Beurre doux : 115 g Lait entier : 12 cl Chocolat...

Lire la suite

Accras de morue (Martinique)

Accras de morue (Martinique)

Pour 4 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 4 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 500 g de morue sèche (ou poisson blanc frais) 250 g de farine 20 cl de lait 1 oeuf ciboulette ou oignon de pays (cive) piment, sel et poivre selon votre goût...

Lire la suite

Biscuits au beurre façon fantômes

Biscuits au beurre façon fantômes

Pour 60 biscuits Préparation 20 minutes Cuisson 8 minutes Repos 1 heure Recette facile Ingrédients 340 g de beurre ramolli 400 g de sucre en poudre 4 oeufs 1 cuillère à café d'arôme de vanille 625 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café...

Lire la suite

Croissants / Croissants

Croissants / Croissants

Croissants Pour 1 kg de pâte Préparation 60 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette difficile Ingrédients 500 g de farine type 45 180 g de beurre ramolli 15 g de levure de boulanger 50 g de sucre 28 cl de lait 10g de sel 2 cuillères à soupe d'eau...

Lire la suite

Poulet Teriyaki (plat)

Poulet Teriyaki (plat)

Pour 2 personnes Ingrédients 250 g de poulet 1 cuillère à café de jus ou sauce de gingembre 3 cuillères à soupe de sauce de soja ou Tamari 3 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de saké 1 cuillère à soupe de vinaigre japonais 1 cuillère...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>