Halloween : Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons / Halloween : Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles

Publié le par Victor DEL REY

Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons

Pour 4 Personnes

  • Préparation 15 minutes
  • Recette facile

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 40 g de croutons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 petite salade
  • 1 gousse d’ail
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Peler le potiron, retirer ses graines et détailler la chair en dés. Les faire cuire 10 minutes à la vapeur, puis les griller 5 minutes à feu vif dans une poêle. Réserver.
  • Laver et essorer la salade. Émincer le chèvre en petits dés.
  • Laver les poivrons, couper leur chapeau, puis retirer les membranes blanches et les pépins sans abîmer la peau. À l’aide d’un couteau pointu, découper des yeux et des dents comme dans une citrouille.
  • Dans un saladier, mélanger le potiron grillé, les dés de chèvre, l’ail pelé et écrasé, le zeste de citron, l’huile et le vinaigre. Mélanger délicatement, saler et poivrer.
  • Tapisser les poivrons de feuilles de salade, puis répartir le mélange. Surmonter de quelques croûtons et servir !

Recette et photo : Cuisine de A à Z

Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles

Para 4 personas

  • Preparación 15 minutos
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 400 g de calabaza
  • 40 g de crujientes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 ensalada pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 queso de cabra fresco
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pelar la calabaza, retirar las semillas y detallar la carne en dados. Cuece al vapor durante 10 minutos y a fuego lento durante 5 minutos en una sartén. Reservar.
  • Lavar y escurrir la ensalada. Cortar la cabra en pequeños dados.
  • Lavar los pimientos, cortar el sombrero y retirar las membranas blancas y las semillas sin dañar la piel. Con un cuchillo afilado, cortar los ojos y los dientes como en una calabaza.
  • En un bol, mezclar la calabaza a la parrilla, los dados de cabra, el ajo pelado y machacado, la ralladura de limón, el aceite y el vinagre. Mezclar suavemente, salpimentar y salpimentar.
  • Empapelar los pimientos con hojas de ensalada y luego repartir la mezcla. Sobreponerse a algunos crutones y servir!

Receta y foto : Cocina de A a Z

Halloween : Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons / Halloween : Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles

Publié dans Pour les fêtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Au top, merci pour cette page, au plaisir de vous voir sur mon blog. https://maxence-animalerie.blogspot.c
Répondre