Halloween : Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons / Halloween : Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles
Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons
Pour 4 Personnes
- Préparation 15 minutes
- Recette facile
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 40 g de croutons
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 petite salade
- 1 gousse d’ail
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
- Peler le potiron, retirer ses graines et détailler la chair en dés. Les faire cuire 10 minutes à la vapeur, puis les griller 5 minutes à feu vif dans une poêle. Réserver.
- Laver et essorer la salade. Émincer le chèvre en petits dés.
- Laver les poivrons, couper leur chapeau, puis retirer les membranes blanches et les pépins sans abîmer la peau. À l’aide d’un couteau pointu, découper des yeux et des dents comme dans une citrouille.
- Dans un saladier, mélanger le potiron grillé, les dés de chèvre, l’ail pelé et écrasé, le zeste de citron, l’huile et le vinaigre. Mélanger délicatement, saler et poivrer.
- Tapisser les poivrons de feuilles de salade, puis répartir le mélange. Surmonter de quelques croûtons et servir !
Recette et photo : Cuisine de A à Z
Ensaladas de calabaza de Halloween con pimientos horribles
Para 4 personas
- Preparación 15 minutos
- Receta fácil
Ingredientes
- 400 g de calabaza
- 40 g de crujientes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 1 ensalada pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 queso de cabra fresco
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Pelar la calabaza, retirar las semillas y detallar la carne en dados. Cuece al vapor durante 10 minutos y a fuego lento durante 5 minutos en una sartén. Reservar.
- Lavar y escurrir la ensalada. Cortar la cabra en pequeños dados.
- Lavar los pimientos, cortar el sombrero y retirar las membranas blancas y las semillas sin dañar la piel. Con un cuchillo afilado, cortar los ojos y los dientes como en una calabaza.
- En un bol, mezclar la calabaza a la parrilla, los dados de cabra, el ajo pelado y machacado, la ralladura de limón, el aceite y el vinagre. Mezclar suavemente, salpimentar y salpimentar.
- Empapelar los pimientos con hojas de ensalada y luego repartir la mezcla. Sobreponerse a algunos crutones y servir!
Receta y foto : Cocina de A a Z