Ratatouille au gombo et à la tomate / Guisote al gombo y al tomate

Publié le par Victor DEL REY

Ratatouille au gombo et à la tomate

Pour 4 personnes

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon assez gros, coupé en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1/2 poivron vert tranché
  • 400 g de tomates en boite coupées en morceaux
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1 poignée de persil frais haché
  • 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
  • sel et poivre noir du moulin, à convenance
  • 500g de gombos équeutés et coupés en lamelles

Préparation

  • Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen.
  • Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter le poivron vert et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre également.
  • Réserver le jus des tomates et verser ces dernières dans la poêle.
  • Assaisonner avec le thym, le persil, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes sur feu moyen.
  • Ajouter le gombo et verser suffisamment du jus des tomates pour recouvrir le fond de la poêle.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le gombo soit tendre.

Source. Recette et photo : allrecipes

Guisote al gombo y al tomate

Para 4 personas

  • Preparación 20 minutos
  • Cocción 20 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla bastante gruesa, cortada en pequeños pedazos
  • 2 dientes de ajo cortados en lonchas
  • 1/2 pimiento morrón verde tajante
  • 400 g de tomates lo cojea portalones en pedazos
  • 1/2 cucharilla de café de tomillo secado
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • 1/4 de cucharilla de café de pimienta de Cayena
  • sal y pimienta negra del molino, a conveniencia
  • 500g de gombos équeutés y cortados en laminillas

Preparación

  • En un gran sartén, calentar el aceite sobre medio difunto.
  • Hacer volver la cebolla y el ajo hasta que sean tiernos.
  • Añadir el pimiento morrón verde y cocer hasta que también sea tierno.
  • Reservar el zumo de los tomates y verter a estas últimas en la sartén.
  • Sazonar con tomillo, el perejil, la pimienta de Cayena, la sal y la pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos sobre medio difunto.
  • Añadir el gombo y verter bastante zumo de los tomates para recubrir el fondo de la sartén.
  • Cubrir y dejar cocerse durante 15 minutos o hasta que el gombo sea tierno.

Fuente. Receta y foto: allrecipes

Ratatouille au gombo et à la tomate / Guisote al gombo y al tomate

Publié dans Iles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article