Acras de carottes / Acras de zanahorias
Acras de carottes
Pour 4 personnes
- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 250 g de Carottes
- 250g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 verre d'eau ou de lait
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- du sel
Préparation
- Mélangez la farine avec le lait et l'eau. Puis ajoutez les oeufs et salez. Pendant ce temps, faites cuire les carottes à l'eau bouillante salée.
- Égouttez-les. Mélangez les carottes à la pâte.
- Prenez, à l'aide d'une cuillerée, de petits tas de pâte et plongez-les dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Sortez-les de la friture avec une écumoire et égouttez-les avec soin. Servez aussitôt.
Source. Recette et photo : Délices du monde
Acras de zanahorias
Para 4 personas
- Preparación 25 minutos
- Cocción 20 minutos
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 250 g de Zanahorias
- 250g de harina
- 2 huevos
- 1/2 vaso de agua o de leche
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada a sopa de perejil picado
- de la sal
Preparación
- Mezcle la harina con la leche y el agua. Luego añada los huevos y sale. Durante este tiempo, cueza las zanahorias al agua hirviente salada.
- Escúrralos. Mezcle las zanahorias a la pasta.
- Tome, con la ayuda de una cucharada, pequeños montones de pasta y sumerjaslos en el aceite muy caliente hasta que sean bien dorados.
- Saqúelos del freimiento con una espumadera y escúrralos con cuidado. Sirva en seguida.
Fuente. Receta y foto: delicias del mundo