Mini bricks pour l'apéritif / Mini bricbara para el aperitivo
Mini bricks pour l'apéritif
Pour 4 personnes
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingredients
- 8 feuilles de brick
- de la mimolette, du gouda, de l'emmental
- de la tapenade (verte de préférence)
- du confit d'oignon
- huile d'olive
Préparation
- Découpez en quatre chaque feuille de brick.
- Y apposer un morceau de fromage et un cuillère à café de tapenade ou de confit d'oignon.
- Roulez les bricks et fermez en repliant les bords.
- Chauffez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir deux minutes de chaque côté les petits rouleaux en commencant par le côté où se trouvent les rabas.
- Au four, dix minutes (le fromage est fondant, la brick croustillante !!).
Source . Recette : Marmiton. Photo : Internet
Mini bricbara para el aperitivo
Para 4 personas
- Preparación 10 minutos
- Cocción 15 minutos
- Descanso ninguno
- Receta facil
Ingredientes
- 8 hojas de bricbarca
- queso de origen holandés de color naranja, de gouda, del queso gruyère fabricado en Emmenthal
- condimento a base de aceitunas (verde preferentemente)
- confit de cebolla
- aceite de oliva
Preparación
- Recorte en cuatro cada hoja de bricbarca.
- Fijar a eso un pedazo de queso y cucharilla de café de condimento a base de aceitunas o de confit de cebolla.
- Ruede las bricbarcas y ciérrese replegando los bordes.
- Caliente dos cucharas soperas de aceite de oliva y hacer volver allá dos minutos por cada lado los pequeños rodillos commencant por el lado donde se encuentran el rabas.
- Al horno, diez minutos (¡ el queso es fundente, bricbarca cuscurrante! ¡!)..
Fuente. Receta : Marmiton. Foto : Internet