Mini bricks pour l'apéritif / Mini bricbara para el aperitivo

Publié le par Victor DEL REY

Mini bricks pour l'apéritif

Pour 4 personnes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingredients

  • 8 feuilles de brick
  • de la mimolette, du gouda, de l'emmental
  • de la tapenade (verte de préférence)
  • du confit d'oignon
  • huile d'olive

Préparation

  • Découpez en quatre chaque feuille de brick.
  • Y apposer un morceau de fromage et un cuillère à café de tapenade ou de confit d'oignon.
  • Roulez les bricks et fermez en repliant les bords.
  • Chauffez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir deux minutes de chaque côté les petits rouleaux en commencant par le côté où se trouvent les rabas.
  • Au four, dix minutes (le fromage est fondant, la brick croustillante !!).

Source . Recette : Marmiton. Photo : Internet

Mini bricbara para el aperitivo

Para 4 personas

  • Preparación 10 minutos
  • Cocción 15 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta facil

Ingredientes

  • 8 hojas de bricbarca
  • queso de origen holandés de color naranja, de gouda, del queso gruyère fabricado en Emmenthal
  • condimento a base de aceitunas (verde preferentemente)
  • confit de cebolla
  • aceite de oliva

Preparación

  • Recorte en cuatro cada hoja de bricbarca.
  • Fijar a eso un pedazo de queso y cucharilla de café de condimento a base de aceitunas o de confit de cebolla.
  • Ruede las bricbarcas y ciérrese replegando los bordes.
  • Caliente dos cucharas soperas de aceite de oliva y hacer volver allá dos minutos por cada lado los pequeños rodillos commencant por el lado donde se encuentran el rabas.
  • Al horno, diez minutos (¡ el queso es fundente, bricbarca cuscurrante! ¡!)..

Fuente. Receta : Marmiton. Foto : Internet

Mini bricks pour l'apéritif / Mini bricbara para el aperitivo

Publié dans Verrines et bricks

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