Brochettes de fruits au punch / Broquetas de frutas al ponche

Publié le par Victor DEL REY

Brochettes de fruits au punch / Broquetas de frutas al ponche

Brochettes de fruits au punch

Pour 3 personnes

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 oranges
  • 3 bananes
  • 250 g de sucre cristallisé
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 25 cl de punch + 2 cuillères à soupe
  • citron

Préparation

Réalisez le punch : faites un sirop de sucre (1/3 du punch), ajoutez le jus de l'ananas, 1 pincée de cannelle, 1 zeste de citron et du rhum (2/3). Réservez au frais.

Lavez et épluchez les fruits.

Détaillez l'ananas en cubes, les bananes en rondelles et les oranges en quartiers.

Arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le sucre additionné de la cannelle et de 2 cuillères à soupe de punch.

Enfilez les morceaux de fruits sur les brochettes, mettez-les sur la grille du barbecue (ou à défaut le grill du four) et retournez-les dés coloration.

Retirez les brochettes dés que le sucre commence à caraméliser, et servez avec le punch glacé.

Source. Recette : Cuisine de A à Z. Photo : Internet

Broquetas de frutas al ponche

Para 3 personas

  • Preparación 15 minutos
  • Cocción 5 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 1 piña
  • 2 naranjas
  • 3 plátanos
  • 250 g de azúcar cristalizada
  • 2 cucharillas de café de canilla 25 cl de ponche + 2 cucharas soperas
  • limon

Preparación

  • Realice el ponche : haga un jarabe de azúcar (1/3 del ponche), añada el zumo de la piña, 1 pellizcada de canilla, 1 cáscara de limón y de ron (2/3). Reserve para el gasto.
  • Lave y pele las frutas.
  • Detalle la piña en cubos, los plátanos en rodajas y las naranjas en cuartos.
  • Riegúelos zumo de limón y ruédelos en el azúcar añadido por canilla y por 2 cucharas a sopa de ponche.
  • Ensarte los pedazos de frutas sobre las broquetas, póngalos sobre la reja(tabla) de la barbacoa (o a defecto el grill del horno) y devuélvalos dados coloración.
  • Retire las broquetas dados que el azúcar comienza a caramelizar, y sirva con ponche helado.

Fuente. Receta : Cocina de A a Z. Foto : Internet

Publié dans Viandes et grillades

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