Verrines de betterave, avocat et crevette / Verrines de remolacha, abogado y gamba

Publié le par Victor DEL REY

Verrines de betterave, avocat et crevette

Pour 4 personnes ou 8 verrines

  • Préparation 15 minutes
  • Réfrigération 30 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 150 g de betteraves cuites
  • ½ gousse d'ail
  • ½ jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de tahin
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 12 crevettes roses
  • le jus d'½ pamplemousse
  • 1 avocat
  • sel, poivre

Préparation

  • Préparez la sauce à la betterave : épluchez les betteraves et la gousse d'ail.
  • Mixez les betteraves avec l'ail, le jus de citron, la crème fraîche et le tahin.
  • Salez, poivrez. Réservez au frais.
  • Décortiquez les crevettes roses et coupez-les en petits morceaux.
  • Enlevez la peau de l'avocat et coupez-le en petits dés.
  • Dans chaque verrine, versez de la sauce à la betterave.
  • Répartissez les dés d'avocat et les morceaux de crevettes.
  • Arrosez les crevettes avec une cuillère à café de jus de pamplemousse.
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Source. Recette et photo : Puresaveurs

Verrines de remolacha, abogado y gamba

Para 4 personas o 8 verrines

  • Preparación 15 minutos
  • Refrigeración 30 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 150 g de remolachas cocidas
  • ½ diente de ajo
  • ½ zumo de limón
  • 1 cuchara sopera de tahin
  • 1 cuchara sopera de nata
  • 12 gambas rosas el zumo de ½ pomelo
  • 1 abogado sal, pimienta

Preparación

  • Prepare la salsa la remolacha: pele( las remolachas y el diente de ajo.
  • Mesclar las remolachas con ajo, el zumo de limón, la nata y el tahin.
  • Sale, pimente. Reserve para el gasto.
  • Pele las gambas rosas y córtelos en pequeños pedazos.
  • Quite la piel del abogado y córtelo en pequeños dados.
  • En cada verrine, vierta la salsa a la remolacha.
  • Reparta los dados de abogado y los pedazos de gambas.
  • Riegue las gambas con una cucharilla de café de zumo de pomelo.
  • Reserve para el gasto hasta el momento de servir.

Fuente. Receta y foto: Puresaveurs

Verrines de betterave, avocat et crevette / Verrines de remolacha, abogado y gamba

Publié dans Verrines et bricks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article