Verrines de betterave, avocat et crevette / Verrines de remolacha, abogado y gamba
Verrines de betterave, avocat et crevette
Pour 4 personnes ou 8 verrines
- Préparation 15 minutes
- Réfrigération 30 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 150 g de betteraves cuites
- ½ gousse d'ail
- ½ jus de citron
- 1 cuillère à soupe de tahin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 12 crevettes roses
- le jus d'½ pamplemousse
- 1 avocat
- sel, poivre
Préparation
- Préparez la sauce à la betterave : épluchez les betteraves et la gousse d'ail.
- Mixez les betteraves avec l'ail, le jus de citron, la crème fraîche et le tahin.
- Salez, poivrez. Réservez au frais.
- Décortiquez les crevettes roses et coupez-les en petits morceaux.
- Enlevez la peau de l'avocat et coupez-le en petits dés.
- Dans chaque verrine, versez de la sauce à la betterave.
- Répartissez les dés d'avocat et les morceaux de crevettes.
- Arrosez les crevettes avec une cuillère à café de jus de pamplemousse.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Source. Recette et photo : Puresaveurs
Verrines de remolacha, abogado y gamba
Para 4 personas o 8 verrines
- Preparación 15 minutos
- Refrigeración 30 minutos
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 150 g de remolachas cocidas
- ½ diente de ajo
- ½ zumo de limón
- 1 cuchara sopera de tahin
- 1 cuchara sopera de nata
- 12 gambas rosas el zumo de ½ pomelo
- 1 abogado sal, pimienta
Preparación
- Prepare la salsa la remolacha: pele( las remolachas y el diente de ajo.
- Mesclar las remolachas con ajo, el zumo de limón, la nata y el tahin.
- Sale, pimente. Reserve para el gasto.
- Pele las gambas rosas y córtelos en pequeños pedazos.
- Quite la piel del abogado y córtelo en pequeños dados.
- En cada verrine, vierta la salsa a la remolacha.
- Reparta los dados de abogado y los pedazos de gambas.
- Riegue las gambas con una cucharilla de café de zumo de pomelo.
- Reserve para el gasto hasta el momento de servir.
Fuente. Receta y foto: Puresaveurs