Œufs cocottes aux cèpes / Huevos gallinas a las setas

Publié le par Victor DEL REY

Œufs cocottes aux cèpes

Pour 4 personnes

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
  • sel et poivre

Préparation

  • Prévoir des ramequins passant au four
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.
  • Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les œufs à l'intérieur.
  • Remettre 8 mn au four, c'est prêt.
  • Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.

Source. Recette et photo : Marmiton

Huevos gallinas a las setas

Para 4 personas

  • Preparación 5 minutos
  • Cocción 20 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 20 cl de nata
  • 4 huevos
  • 2 puñados de setas (frescas o congeladas)
  • sal y pimentar

Preparación

  • Prever cazuelas que pasan al horno
  • Precalentar el horno a 180°C (termostato 6).
  • Poner un poco de nata y pocas setas (congeladas o frescas) en el fondo de los pastelillos de queso, salar y pimentar, poner los pastelillos de queso en el horno.
  • Tan pronto como la mezcla borbolla, sacarlos y romper los huevos en el interior.
  • Devolver 8 mn al horno, está listo.
  • Saborear con una cuchara sopera y correas de pan.

Fuente. Receta y foto: Marmiton

Œufs cocottes aux cèpes / Huevos gallinas a las setas

Publié dans Plats cuisinés

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Z
En cours de préparation... j'ai ajouté qqs craterelles... à suivre donc ;)
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