Œufs cocottes aux cèpes / Huevos gallinas a las setas
Œufs cocottes aux cèpes
Pour 4 personnes
- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
- sel et poivre
Préparation
- Prévoir des ramequins passant au four
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.
- Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les œufs à l'intérieur.
- Remettre 8 mn au four, c'est prêt.
- Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.
Source. Recette et photo : Marmiton
Huevos gallinas a las setas
Para 4 personas
- Preparación 5 minutos
- Cocción 20 minutos
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 20 cl de nata
- 4 huevos
- 2 puñados de setas (frescas o congeladas)
- sal y pimentar
Preparación
- Prever cazuelas que pasan al horno
- Precalentar el horno a 180°C (termostato 6).
- Poner un poco de nata y pocas setas (congeladas o frescas) en el fondo de los pastelillos de queso, salar y pimentar, poner los pastelillos de queso en el horno.
- Tan pronto como la mezcla borbolla, sacarlos y romper los huevos en el interior.
- Devolver 8 mn al horno, está listo.
- Saborear con una cuchara sopera y correas de pan.
Fuente. Receta y foto: Marmiton