Salade Cajun / Ensalada Cajun

Publié le par Victor DEL REY

Salade Cajun

Pour 4 personnes

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 200 g de dés de lardons fumés
  • 100 g de dés d'épaule
  • 50 g de riz
  • 50 g de haricots rouges cuits
  • 50 g de maïs cuit
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation

  • Faire cuire le riz et l'égoutter.
  • Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.
  • Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et réserver la sauce.
  • Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.
  • Arroser de la sauce au miel et servir.

Source. Recette et photo : Marmiton

Ensalada Cajun

Para 4 personas

  • Preparación 15 minutos
  • Cocción 10 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 200 g de dados de mechas ahumadas
  • 100 g de dados de hombro
  • 50 g de arroz
  • 50 g de judías rojas cocidas
  • 50 g de maíz cocido
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharas soperas de miel
  • 2 cucharas soperas de aceite
  • 2 cucharas soperas de vinagre

Preparación

  • Hacer cocer el arroz y escurrirlo.
  • Cortar el pimiento morrón en dados y la cebolla en rodajas.
  • Hacer dorar las mechas en una sartén luego añadir a eso la miel, el vinagre y el aceite. Salar y pimentar. Escurrir las mechas y reservar la salsa.
  • En 4 platos, repartir sucesivamente el arroz, las judías rojas, los granos de maíz, las mechas, los dados de hombro y las rodajas de cebollas.
  • Regar la salsa a la miel y servir.

Fuente. Receta y foto: Marmiton

Salade Cajun / Ensalada Cajun
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article