Salade de pâtes au thon / Ensalada de pasta al atún
Salade de pâtes au thon
Pour 6 personnes
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 400 g de penne
- 2 boîtes de thon
- 2 tomates
- 80 g d'olive noires dénoyautées
- huile d'olive
- moutarde
- mayonnaise
- sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez refroidir.
- Faites une vinaigrette avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de mayonnaise, salez et poivrez, mélangez bien.
- Coupez les tomates en petits quartiers.
- Mettez les pâtes dans un saladier.
- Ajoutez les 2 boîtes de thon, les olives, les tomates, versez la vinaigrette, mélangez.
- Servez frais.
Source recette et photo : Cuisine de A à Z
Ensalada de pasta al atún
Para 6 personas
- Preparación 10 minutos
- Cocción 10 minutos
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 400 g de penne
- 2 cajas de atún
- 2 tomates
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- aceite de oliva
- mostaza
- mayonesa
- sal, pimienta
Preparación
- Haga cocer las pastas en el agua hirviente salada. Escúrralos y deje enfriar.
- Haga una vinagreta con 2 cucharras a sopa de aceite de oliva, 1 cucharra a café de mostaza, 1 cucharra a café de mayonesa, salan y pimentan, mezclan bien.
- Corte los tomates en pequeños cuartos.
- Ponga las pastas en una ensaladera.
- Añada las 2 cajas de atún, las aceitunas, los tomates, vierta la vinagreta, mezcle.
- Sirva fresco
Fuente receta y foto: cocina de A a Z