Banana split / Banana split

Publié le par Victor DEL REY

Banana split / Banana split

Banana split

Pour 4 personnes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson aucune
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 1/4 de litre de glace à la vanille
  • 1/4 de litre de glace au chocolat
  • 4 bananes
  • crème chantilly
  • sauce chocolat (ou topping chocolat)
  • amandes effilées grillées

Préparation

  • Pour réaliser cette recette Banana Split, commencez par préparer tous les ingrédients. Peler et couper les bananes en deux dans le sens de la longueur. Les disposer dans les coupes.
  • Disposer sur les bananes 3 boules de glace à la vanille et au chocolat.
  • Arroser les boules de sauce au chocolat chaud ou de topping chocolat.
  • Terminer les coupes par la crème chantilly réalisée à la main ou au siphon à chantilly.
  • Parsemer toutes la surface d'amandes grillées.
  • Pour cette recette, nous avons utilisé la coupe banana split particulièrement adaptée à ce dessert.

Source. Recette et photo : Meilleur du chef

Banana split

Para 4 personas
  • Preparación 10 minutos
  • Cocción ninguno
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 1/4 de litro de hielo a la vainilla
  • 1/4 de litro de hielo al chocolate
  • 4 plátanos
  • chantillí
  • rebaña chocolate (o topping chocolate)
  • almendras afiladas tostadas

Preparación

  • Para realizar esta receta Plátano con helado de vainilla, comience por preparar todos los ingredientes. Pelar y cortar los plátanos en dos en el sentido de la longitud. Disponer de ellos en las copas.
  • Disponer sobre los plátanos de 3 bolas de helado a la vainilla y al chocolate.
  • Rociar las bolas de salsa al chocolate caliente o de topping el chocolate.
  • Acabar las copas por el chantillí realizado en la mano o en el sifón a chantillí.
  • Sembrar totalmente la superficie de almendras tostadas.
  • Para esta receta, utilizamos la copa plátano con helado de vainilla particularmente adaptada a este postre

Fuente. Receta y foto: Merjor del jefe

Publié dans Glace et sorbet

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