Bollos (madeleines espagnoles) / Bollos (magdalenas españolas)
Bollos (madeleines espagnoles)
Pour 6 personnes
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 6 oeufs
- 270 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre d'huile
- 1 cuillère à café d'anis
Préparation
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre, la farine, et la levure.
- Ajoutez l'huile et l'anis.
- Remplissez des moules individuels en papier au 3/4, et ajoutez-y une pincée de sucre.
- Enfournez pendant environ 10 min
Source. Recette et photo : Cuisine de A à Z
Bollos (magdalenas españolas)
Para 6 personas
- Preparación 10 minutos
- Cocción 10 minutos
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 6 huevos
- 270 g de azúcar
- 250 g de harina
- 1 saquito de levadura
- 1/2 vaso(vidrio) de aceite
- 1 cucharra a café de anís
Preparación
- Precaliente el horno (th.6 180°C.
- Mezcle en una ensaladera los huevos, el azúcar, la harina, y la levadura.
- Añada el aceite y el anís.
- Llene moldes individuales de papel a 3/4, y añada a eso un ajustado de azúcar.
- Hornee durante aproximadamente 10 min
Fuente. Receta y foto: Cuisine de A à Z