Bollos (madeleines espagnoles) / Bollos (magdalenas españolas)

Publié le par Victor DEL REY

Bollos (madeleines espagnoles)

Pour 6 personnes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 270 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 verre d'huile
  • 1 cuillère à café d'anis

Préparation

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre, la farine, et la levure.
  • Ajoutez l'huile et l'anis.
  • Remplissez des moules individuels en papier au 3/4, et ajoutez-y une pincée de sucre.
  • Enfournez pendant environ 10 min

Source. Recette et photo : Cuisine de A à Z

Bollos (magdalenas españolas)

Para 6 personas

  • Preparación 10 minutos
  • Cocción 10 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 270 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 1 saquito de levadura
  • 1/2 vaso(vidrio) de aceite
  • 1 cucharra a café de anís

Preparación

  • Precaliente el horno (th.6 180°C.
  • Mezcle en una ensaladera los huevos, el azúcar, la harina, y la levadura.
  • Añada el aceite y el anís.
  • Llene moldes individuales de papel a 3/4, y añada a eso un ajustado de azúcar.
  • Hornee durante aproximadamente 10 min

Fuente. Receta y foto: Cuisine de A à Z

Bollos (madeleines espagnoles) / Bollos (magdalenas españolas)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
les madeleines espagnoles sont les meilleures au monde - et je ne suis pas espagnole ! -<br /> également leur gâteaux aux noix ou aux amandes, qu'on trouve dans n'importe quelle épicerie .....<br /> <br /> j'aime, j'aime, j'aime
Répondre