Friand de légumes (entrée)

Publié le par Victor DEL REY

Pour 4 personnes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingredients

  • 2 pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 1 oignon
  • 1 Poireau
  • 1 Poivron
  • Gruyère
  • Crème fraiche
  • Pâte feuilletée

Préparation

  • Couper tous les légumes en tout petits morceaux.
  • Mettre dans une poêle de l'huile (d'olive ou autre).
  • Faire cuire en premier les pommes de terre et les carottes.
  • Attendre 10 min puis mettre les autres légumes.
  • Une fois tous les légumes cuits y ajouter 2 cuillères de crème fraîche et du gruyère.
  • Couper la pâte feuilletée en 4.
  • Une fois la préparation refroidie, disposer sur la pâte feuilletée puis refermer.
  • Mettre au four 20 min, thermostat 6

Source. Recette : 750 grammes. Photo : interne

Friand de légumes (entrée)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article