Friand de légumes (entrée)
Pour 4 personnes
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Repos aucun
- Recette facile
Ingredients
- 2 pommes de terre
- 2 Carottes
- 1 oignon
- 1 Poireau
- 1 Poivron
- Gruyère
- Crème fraiche
- Pâte feuilletée
Préparation
- Couper tous les légumes en tout petits morceaux.
- Mettre dans une poêle de l'huile (d'olive ou autre).
- Faire cuire en premier les pommes de terre et les carottes.
- Attendre 10 min puis mettre les autres légumes.
- Une fois tous les légumes cuits y ajouter 2 cuillères de crème fraîche et du gruyère.
- Couper la pâte feuilletée en 4.
- Une fois la préparation refroidie, disposer sur la pâte feuilletée puis refermer.
- Mettre au four 20 min, thermostat 6
Source. Recette : 750 grammes. Photo : interne