Recette médiévale : Omelette aux herbes (plats) / Receta medieval: tortilla a las hierbas (plato)
Recette médiévale : Omelette aux herbes (plat)
Pour 6 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 16 œufs
- 6 feuilles de céleri
- 6 feuilles d'épinard
- 4 feuilles de menthe
- 4 feuilles de sauge
- 6 feuilles de marjolaine ou d'origan
- Une poignée de fenouil
- Une grosse poignée de persil
- 2 poignées en tout de : feuilles de violettes, laitue, vert de blettes
- 1 cuillère à café de gingembre
- Beurre
- sel.
Préparation
- Lavez toutes les herbes puis les hacher et les mettre dans un saladier.
- Ajoutez les œufs, le gingembre, le sel et battre.
- Faites 2 parts égales pour réaliser 2 omelettes.
- Cuire dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.
- Dégustez bien chaud.
Source. Recette : lacuisinemedievale.fr; Photo : Internet
Receta medieval: tortilla a las hierbas (plato)
Para 6 personas
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 10 minutos
Ingredientes
- 16 huevos
- 6 hojas de apio
- 6 hojas de espinaca
- 4 hojas de menta
- 4 hojas de salvia
- 6 hojas de mejorana o de orégano
- Un puñado de hinojo
- Un puñado grueso de perejil
- 2 puñados en todo de: hojas de violetas, lechuga, verde de acelgas 1 cucharilla de café de jenjibre
- Manteca
- Sal.
Preparación
- Lave todas las hierbas luego picarlos y ponerlos en una ensaladera.
- Añada los huevos, el jenjibre, la sal y batir.
- Haga 2 partes planas para realizar 2 tortillas.
- Cocerse en una sartén muy caliente con una avellana de mantequilla.
- Saboree muy caliente.
Fuente. Receta: lacuisinemedievale.fr (lacocinamedieval.fr). Foto : Internet