Recette médiévale : Omelette aux herbes (plats) / Receta medieval: tortilla a las hierbas (plato)

Publié le par Victor DEL REY

Recette médiévale : Omelette aux herbes (plat)

Pour 6 personnes

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 16 œufs
  • 6 feuilles de céleri
  • 6 feuilles d'épinard
  • 4 feuilles de menthe
  • 4 feuilles de sauge
  • 6 feuilles de marjolaine ou d'origan
  • Une poignée de fenouil
  • Une grosse poignée de persil
  • 2 poignées en tout de : feuilles de violettes, laitue, vert de blettes
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • Beurre
  • sel.

Préparation

  • Lavez toutes les herbes puis les hacher et les mettre dans un saladier.
  • Ajoutez les œufs, le gingembre, le sel et battre.
  • Faites 2 parts égales pour réaliser 2 omelettes.
  • Cuire dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.
  • Dégustez bien chaud.

Source. Recette : lacuisinemedievale.fr; Photo : Internet

Receta medieval: tortilla a las hierbas (plato)

Para 6 personas

  • Preparación: 15 minutos
  • Cocción: 10 minutos

Ingredientes

  • 16 huevos
  • 6 hojas de apio
  • 6 hojas de espinaca
  • 4 hojas de menta
  • 4 hojas de salvia
  • 6 hojas de mejorana o de orégano
  • Un puñado de hinojo
  • Un puñado grueso de perejil
  • 2 puñados en todo de: hojas de violetas, lechuga, verde de acelgas 1 cucharilla de café de jenjibre
  • Manteca
  •  Sal.

Preparación

  • Lave todas las hierbas luego picarlos y ponerlos en una ensaladera.
  • Añada los huevos, el jenjibre, la sal y batir.
  • Haga 2 partes planas para realizar 2 tortillas.
  • Cocerse en una sartén muy caliente con una avellana de mantequilla.
  • Saboree muy caliente.

Fuente. Receta: lacuisinemedievale.fr (lacocinamedieval.fr). Foto : Internet

Recette médiévale : Omelette aux herbes (plats) / Receta medieval: tortilla a las hierbas (plato)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article