Poulet au citron

Publié le

Pour 4 personnes

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Repos 30 minutes
  • Prix Pas cher
  • Recette Facile

Ingredients

  • 400 g poulet
  • 2 branches de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  • Faites dorer le poulet sur toutes ses faces.
  • Ajoutez les échalotes, déglacez la casserole avec le champagne et le fond de volaille, ajoutez le thym, le laurier.
  • Couvrez et poursuivez la cuisson pendant une heure, ajoutez ensuite la crème et laissez réduire afin d'avoir une sauce épaisse.
  • En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette, servez le poulet avec des pommes de terre vapeur et du persil.

Source . Recette : cuisine de A à Z. 

Publié dans Viandes et grillades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article