Verrine ratatouille chèvre / Verrine guisote queso de cabra
Verrine ratatouille chèvre
Pour 12 personnes
- Préparation 5 minutes
- Cuisson aucune
- Repos aucun
- Recette facile
Ingrédients
- 12 cuillères à soupe de ratatouille mixée (faite maison ou surgelée)
- 12 cuillères à soupe de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Thym frais
- Sel
- Poivre
- 4 gressins ou tout autre petit biscuit salé, long, torsadé, feuilleté...
Préparation
- Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu de thym frais. Saler et Poivrer.
- Mettre dans le fond de la verrine. Puis recouvrir avec la ratatouille.
- Mettre les verrines au réfrigérateur pendant une heure.
- Casser les gressins en 3 et les planter dans la verrine.
Source. Recette et photo : Allrecipes
Verrine guisote queso de cabra
Para 12 personas
- Preparación 5 minutos
- Cocción ninguno
- Descanso ninguno
- Receta fácil
Ingredientes
- 12 cucharas soperas de guisote mixée (hecha casa o congelada)
- 12 cucharas soperas de queso de cabra fresco
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
- Tomillo fresco
- Sal
- Pimenta 4 picos u otra pequeña galleta salada, larga, retorcida y hojeada...
Preparación
- Aplastar el queso de cabra al tenedor con una cuchara sopera de aceite de oliva y poco tomillo fresco. Salar y Pimentar.
- Poner en el fondo del verrine. Luego recubrir con guisote.
- Poner el verrines en el frigorífico durante la una hora.
- Romper los picos en 3 y plantarlos en el verrine.
Fuente. Receta y foto: Allrecipes