Verrine ratatouille chèvre / Verrine guisote queso de cabra

Publié le par Victor DEL REY

Verrine ratatouille chèvre / Verrine guisote queso de cabra

Verrine ratatouille chèvre

Pour 12 personnes

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson aucune
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 12 cuillères à soupe de ratatouille mixée (faite maison ou surgelée)
  • 12 cuillères à soupe de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Thym frais
  • Sel
  • Poivre
  • 4 gressins ou tout autre petit biscuit salé, long, torsadé, feuilleté...

Préparation

  • Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu de thym frais. Saler et Poivrer.
  • Mettre dans le fond de la verrine. Puis recouvrir avec la ratatouille.
  • Mettre les verrines au réfrigérateur pendant une heure.
  • Casser les gressins en 3 et les planter dans la verrine.

Source. Recette et photo : Allrecipes

Verrine guisote queso de cabra

Para 12 personas

  • Preparación 5 minutos
  • Cocción ninguno
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 12 cucharas soperas de guisote mixée (hecha casa o congelada)
  • 12 cucharas soperas de queso de cabra fresco
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
  • Tomillo fresco
  • Sal
  • Pimenta 4 picos u otra pequeña galleta salada, larga, retorcida y hojeada...

Preparación

  • Aplastar el queso de cabra al tenedor con una cuchara sopera de aceite de oliva y poco tomillo fresco. Salar y Pimentar.
  • Poner en el fondo del verrine. Luego recubrir con guisote.
  • Poner el verrines en el frigorífico durante la una hora.
  • Romper los picos en 3 y plantarlos en el verrine.

Fuente. Receta y foto: Allrecipes

Publié dans Apéritif

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