Inde : Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur / India : Buñuelo Tikka paneer y ensalada de col flor

Publié le par Victor DEL REY

Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur

Pour 4 personnes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 170g de la patate douce, râpé grossièrement
  • 200g paneer, râpé grossièrement(fromage indien)
  • 80g de farine d'épeautre complet
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 60ml (1/4 tasse) de lait, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oeufs, 2 cuillères à soupe tikka masala pâte de curry, Quartiers de citron, pour servir
  • Rôti de chou-fleur salade
  • 1 cuillère à soupe de chutney à la mangue, 1/2 petit oignon rouge, tranché finement
  • 1 petite tête (environ 475g) chou-fleur, en petits bouquets, 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 400g de pois chiches, rincés, égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 tasse de jeunes feuilles de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à café de piment séché flocons

Préparation

  • Préchauffer le four à 210C / 190C ventilation forcée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Pour faire une salade

  • Disposez le chou-fleur et les pois chiches sur le plateau préparé. Arroser d'une cuillère à soupe d'huile .
  • Saupoudrer de cumin et le piment. Bien mélanger.
  • Rôtir, pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson.
  • Fouetter le jus de citron, le chutney et huile restante dans un bol. Ajouter l'oignon. Mettez de côté pendant 2 minutes, puis ajouter le mélange de chou-fleur et la coriandre.

Pour faire les beignets

  • Pendant ce temps, mélanger la pomme de terre, paneer, la farine, la farine l'oignon et la coriandre dans un grand bol.
  • Faire un puits au centre. Fouetter le lait, les oeufs et la pâte de cari ensemble dans une cruche. Verser dans le puits. Assaisonnez. Bien mélanger.
  • Chauffer l'huile 1 cuillère à soupe dans une poêle anti-adhésive casserole sur feu moyen. Verser 1/3 quatre tasses de mélange dans la casserole. Étaler avec une cuillère.
  • Cuire en tournant avec précaution, pendant 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée et bien cuite. Transférer dans une assiette bordée avec une serviette en papier. Garder au chaud. Répéter l'opération avec l'huile restante et la pâte pour faire 8 beignets.
  • Mélanger la salade. Servir avec des beignets et des quartiers de citron.

Source. Recette et photo : Délices du monde

Buñuelo Tikka paneer y ensalada de col flor

Para 4 personas

 

  • Preparación 10 minutos
  • Cocción 35 minutos
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 170g de la batata dulce, raspado groseramente
  • 200g paneer, raspado groseramente (queso indio)
  • 80g de harina
  • 1/2 cucharilla de café de polvo a pasta
  • 1/2 pequeña cebolla roja y picada finamente
  • 1 cuchara sopera de cilantro fresco y picado
  • 60ml (1/4 taza) de leche,
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 huevos,
  • 2 cucharas soperas tikka masala pasta de curry, Cuartos de limón, para servir

Asado por coliflor ensalada

  • 1 cuchara sopera de chutney al mango,
  • 1/2 pequeña cebolla roja y tajante finamente
  • 1 pequeña cabeza (aproximadamente 475g) coliflor, en pequeños ramos,
  • 2 cucharas soperas de zumo de limón
  • 400g de garbanzos, enjuagados, escurridos
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva extra virgen,
  • 1/2 taza de jóvenes hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharilla de café de comino molido
  • 1/4 cucharilla de café de guindilla secada copos

Preparación

  • Precalentar el horno a 210C / 190C ventilación forzada. Tapizarle una placa a pastelería de papel vegetal.

Para hacer una ensalada

  • Disponga de la coliflor y los garbanzos sobre el plató preparado. Rociar una cuchara sopera de aceite.
  • Salpicar de comino y la guindilla. Bien mezclar.
  • Asarse, durante 25 minutos o hasta cocción.
  • Azotar el zumo de limón, el chutney y aceite restante en un tazón. Añadir la cebolla. Ponga a un lado durante 2 minutos, luego añadir la mezcla de coliflor y el cilantro.

Para hacer los buñuelos

  • Durante este tiempo, mezclar la patata, paneer, la harina, la harina la cebolla y el cilantro en un gran tazón.
  • Hacer un pozo en el centro. Azotar la leche, los huevos y la pasta de cari juntos en un cántaro. Volcarse en el pozo. Sazone. Bien mezclar.
  • Calentar el aceite 1 cuchara sopera en una sartén antiadhesiva cacerola sobre medio difunto. Verter 1/3 cuatro tazas de mezcla en la cacerola. Extender con una cuchara.
  • Cocerse girando con precaución, durante 4 minutos o hasta coloración dorada y bien emborrachada. Trasladar en un plato bordeado con una servilleta de papel. Guardar al calor. Repetir la operación con aceite restante y la pasta para hacer 8 buñuelos.
  • Mezclar la ensalada. Servir con buñuelos y cuartos de limón.

Fuente. Receta y foto : Delicias del mundo

Inde : Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur / India : Buñuelo Tikka paneer y ensalada de col flor

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