Fruits en gelée / Frutas en gelatinas

Publié le par Victor DEL REY

Fruits en gelée / Frutas en gelatinas

Fruits en gelée

Pour 4 personnes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Repos 3 heures
  • Recette facile

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 2 pommes
  • 2 grappes raisins noirs (petites)
  • 150 ml de jus de pomme
  • 4 feuilles de gélatine

Préparation

  • Plongez les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide pour les ramollir, puis égouttez-les.
  • Faites chauffer le jus de pomme dans une casserole et introduisez les feuilles de gélatine pour les dissoudre.
  • Pelez et coupez les pommes et les kiwis en petits morceaux.
  • Coupez les grains de raisins en 2 et épépinez-les.
  • Répartissez ces fruits dans des coupelles et recouvrez-les de la préparation à base de jus de pomme.
  • Placez les coupes au réfrigérateur pendant 3 h.

Source. Recette et photo : Cuisine de A à Z

Frutas en gelatina

Para 4 personas

  • Preparación 10 minutos
  • Cocción 10 minutos
  • Descanso 3 horas
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 2 manzanas
  • 2 racimos uvas negras (pequeñas)
  • 150 ml de zumo de manzana
  • 4 hojas de gelatina

Preparación

  • Sumerjas las hojas de gelatina en un poco de agua fría para ablandarlos, luego escúrralos.
  • Haga calentar el zumo de manzana en una cacerola e introduzca las hojas de gelatina para disolverlos.
  • Pele y corte las manzanas y los kiwis en pequeños pedazos.
  • Corte los granos de uvas en 2 y epepinarlos
  • Reparta estas frutas en copelas y recúbralos con la preparación a base de zumo de manzana.
  • Coloque las copas en el frigorífico durante las 3 horas.

Fuente. Receta y foto: Cuisine de A a Z

Publié dans Gelée

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