Fruits en gelée / Frutas en gelatinas
Fruits en gelée
Pour 4 personnes
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Repos 3 heures
- Recette facile
Ingrédients
- 2 kiwis
- 2 pommes
- 2 grappes raisins noirs (petites)
- 150 ml de jus de pomme
- 4 feuilles de gélatine
Préparation
- Plongez les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide pour les ramollir, puis égouttez-les.
- Faites chauffer le jus de pomme dans une casserole et introduisez les feuilles de gélatine pour les dissoudre.
- Pelez et coupez les pommes et les kiwis en petits morceaux.
- Coupez les grains de raisins en 2 et épépinez-les.
- Répartissez ces fruits dans des coupelles et recouvrez-les de la préparation à base de jus de pomme.
- Placez les coupes au réfrigérateur pendant 3 h.
Source. Recette et photo : Cuisine de A à Z
Frutas en gelatina
Para 4 personas
- Preparación 10 minutos
- Cocción 10 minutos
- Descanso 3 horas
- Receta fácil
Ingredientes
- 2 kiwis
- 2 manzanas
- 2 racimos uvas negras (pequeñas)
- 150 ml de zumo de manzana
- 4 hojas de gelatina
Preparación
- Sumerjas las hojas de gelatina en un poco de agua fría para ablandarlos, luego escúrralos.
- Haga calentar el zumo de manzana en una cacerola e introduzca las hojas de gelatina para disolverlos.
- Pele y corte las manzanas y los kiwis en pequeños pedazos.
- Corte los granos de uvas en 2 y epepinarlos
- Reparta estas frutas en copelas y recúbralos con la preparación a base de zumo de manzana.
- Coloque las copas en el frigorífico durante las 3 horas.
Fuente. Receta y foto: Cuisine de A a Z