Noel : Bûche de noël à la mangue / Navidad : Bizcocho en forma de leño al mango

Publié le par Victor DEL REY

Bûche de noël à la mangue

Pour 6 personnes

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Repos 6 heures
  • Recette facile

Ingrédients

  • 2 mangues bien mûres
  • 1 citron
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat blanc
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 75 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 75 g de farine

Préparation

  • Pelez les mangues et enlevez les noyaux. Faire cuire la chaire découpée en cube avec le sucre vanillé et le beurre durant 20 min.
  • Allumez le four thermostat 7 , préparez une plaque et posez du papier cuisson beurré.
  • Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre et le zeste du citron. Ajoutez la farine la levure et le lait froid. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Mettre la pâte sur la plaque beurré et l'enfourner pendant 10 min. Préparez un torchon humide et étendez le sur une table. Démoulez le biscuit sur le torchon, roulez-le et laissez refroidir. Déroulez le biscuit et étalez la compote de mangue puis roulez le biscuit à nouveau.
  • Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un récipient. Ajoutez la crème bouillante dessus et mélangez 30g de coco râpé. Mélangez et étalez sur le biscuit. Mettre les 10g de coco restant sur le glaçage pour la décoration.
  • Mettre au frais durant 6 heures.

Source. Recette et photo : Marmiton

Bizcocho en forma de leño al mango

Para 6 personas

  • Preparación 30 minutos
  • Cocción 30 minutos
  • Descanso 6 horas
  • Receta fácil

Ingredientes

  • 2 mangos muy maduros
  • 1 limón
  • 3 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • 3 cucharas soperas de leche
  • 15 cl de crema
  • 200 líquida g de chocolate blanco
  • 40 g de coco raído
  • 75 g de azúcar
  • 2 saquitos de azúcar de vainilla
  • 1 cucharilla de café de levadura
  • 75 g de harina

Preparación

  • Pele los mangos y quite los núcleos. Hacer cocer el púlpito recortado en cubo con azúcar de vainilla y la mantequilla que dura 20 min.
  • Encienda el horno termostato 7, prepare una placa y ponga papel cocción untado con manteca.
  • Separe a los blancos de los colores amarillo. Mezcle los colores amarillo con azúcar y la cáscara del limón. Añada la harina la levadura y la leche fría. Batir a los blancos en nieve e incorporarles a la preparación. Poner la pasta sobre la placa untado con manteca y hornearlo durante 10 min. Prepare un paño húmedo y extienda sobre una mesa. Saque del molde la galleta sobre el paño, ruédelo y deje enfriar. Desenrolle la galleta y muestre(extienda) la compota de mango luego ruede la galleta de nuevo.
  • Haga añicos del chocolate y póngalo en un recipiente. Añada la crema hirviente arriba y mezcle 30g de coco raído. Mezcle y reparta en la galleta. Poner el 10g de coco que se queda sobre el glaseado para la decoración.
  • Poner en el gasto durante las 6 horas.

Fuente. Receta y foto: marmitón

Noel : Bûche de noël à la mangue / Navidad : Bizcocho en forma de leño al mango

Publié dans Pour les fêtes

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