Os en meringue / Hueso de meringue

Publié le par Victor DEL REY

Os de meringue

Pour 16 os en meringue

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 h 30
  • Repos aucun
  • Recette facile

Ingrédients

  • 60 g de blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Battez les blancs d’oeuf en neige avec une pincée de sel.
  • Lorsqu’ils commencent à être bien blancs, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de fouetter. Continuez à fouetter les blancs 1 à 2 min pour bien les meringuer.
  • Transvasez la meringue dans une poche à douille.
  • Dessinez des os sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire les os en meringue environ 1h15 dans le four préchauffé à 100°C. Les meringues doivent être bien sèches et croquantes. Laissez refroidir dans le four, porte fermé pour bien finir de les sécher.
  • Gardez-les dans une boîte hermétique ou servez-les sans attendre car elles vont devenir collantes avec l’humidité de l’air.

Source. Recette et photo : Odelices.com

Hueso de merengue

Para 16 huesos en merengue
 

  • Preparación 10 minutos
  • Cocción 1h 30
  • Descanso ninguno
  • Receta fácil

Ingredientes
 

  • 60 g de claras de huevo 
  • 60 g de azúcar en polvo 
  • 1 pellizcada de sal

Preparación

  • Bata las claras de huevo en nieve con una ajustada de sal.
  • Cuando comienzan a ser muy blancos, añada el azúcar en polvo continuando azotando. Continúes azotando a los blancos 1 - 2 min para cubrirlos de merengue bien.
  • Transvase el merengue en un bolsillo a cartucho.
  • Dibuje huesos sobre una placa recubierta con papel cocción.
  • Haga cocer los huesos en merengue cerca de la 1h 15 en el horno precalentado a 100°C. Los merengues deben ser muy secos y crujientes. Deje enfriarse en el horno, la puerta cerrado para acabar bien de secarlos.
  • Guárdelos en una caja hermética o sírvalos sin esperar porque van a hacerse convocatorias a un examen con la humedad del aire.

Fuente. Receta y foto: Odelices.com

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Os en meringue / Hueso de meringue

Publié dans Pour les fêtes

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