Donuts US / Donuts US

Publié le par Victor DEL REY

Donut US

Pour 6 personnes

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 2 minutes

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle (facultatif)
  • 1/4 cuillère à café de muscade (facultatif)
  • 2 oeufs battus
  • 175 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu

Préparation

  • Mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.
  • Dans un autre bol, mélanger les œufs (battus), le sucre et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais.
  • Mélanger le lait et le beurre fondu, y ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Sur une planche farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ. Découper les donuts à l'aide d'un bol ou autre.
  • Mettre à frire pendant une minute ou jusqu'à ce soit légèrement doré puis retourner a l'aide d'un écumoire de l'autre coté et laisser cuire à nouveau une minute.
  • Retirer de la friteuse et poser sur un papier absorbant

Truc et astuce

Lors de la découpe du donut, le trou du milieu n'est pas obligatoire.

Source. Recette et photo : Marmiton

Donut US

Para 6 personas

  • Preparación 30 minutos
  • Cocción 2 minutos

Ingredientes

  • 500 g de harina 2 cucharillas de café de levadura química
  • 1/2 cucharilla de café de sal
  • 1/2 tipo de cucharilla de café de canilla (facultativa)
  • 1/4 tipo de cucharilla de café de moscada (facultativa)
  • 2 huevos batidos
  • 175 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharilla de café de vainilla liquida
  • 15 cl de leche
  • 1 cuchara sopera de mantequilla derretida

Preparación

  • Mezclar la harina, la levadura, la sal, la canilla y la moscada.
  • En otro tazón, mezclar los huevos batidos, el azúcar y la vainilla. Mezclar hasta que la mezcla sea espesa.
  • Mezclar la leche y la mantequilla derretida, añadir a eso la mezcla de harina y latir hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Cubrir y poner en el frigorífico durante las 2 horas.
  • Sobre una tabla enharinada, repartir la pasta en un espesor de 1 cm aproximadamente. Recortar el donuts con la ayuda de un tazón u otro.
  • Poner a freírse durante un minuto o hasta esto sea ligeramente dorado luego regresar tiene la ayuda de una espumadera de un lado y dejar cocerse de nuevo un minuto.
  • Retirar de la freidora y posar sobre un papel que absorbe

Truco y astucia

En el momento del recorte del donut, el hoyo del medio no es obligatorio.

Fuente. Receta y foto : Marmiton

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L
waw des Donuts maison :)<br /> super l'idée on pense jamais à en faire et de ta recette ça n'a pas l'aire très dure à faire ^^
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V
Non vraiment pas dur à faire