Russie : Biscuits russes / Russia : Galletas rusas

Publié le par Victor DEL REY

Russie : Biscuits russes / Russia : Galletas rusas

Biscuits russes

Pour 15 biscuits

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Repos Aucun
  • Recette facile

Ingredients

  • 280 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 225 g de beurre ramolli
  • 90 g de sucre glace
  • 5 ml de vodka
  • 100 g de noisettes hachées
  • 40 g de sucre glace pour la décoration

Préparation

  • Préchauffer le four à 165 degrés C. Tamiser la farine et le sel et réserver.
  • Dans une jatte, travailler le beurre et le sucre glace puis incorporer la vodka.
  • Ajouter peu à peu la farine combinée au sel puis ajouter les noisettes concassées.
  • Prendre des petits morceaux de pâtes de la taille d’une noix environ et former des petites boules aussi régulières. Les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée en les espaçant d’environ 5 cm les unes des autres. Les aplatir très légèrement. Faire cuire entre 12 et 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient un tout petit peu dorées. Lorsqu’ils sont encore chauds, saupoudrer les biscuits avec du sucre glace puis les laisser refroidir sur une grille.

Source . Recette et photo : Allrecipes

Galletas rusas

Para 15 galletas

  • Preparación 15 minutos
  • Cocción 15 minutos
  • Descanso Ninguno
  • Receta fácil

Ingredients

  • 280 g de harina
  • 1 pellizcada de sal
  • 225 g de mantequilla alelada
  • 90 g de azúcar de lustre
  • 5 ml de vodka
  • 100 g de avellanas picadas
  • 40 g de azúcar de lustre para la decoración

Preparación

  • Precalentar el horno a 165 grados C. Tamizar la harina y la sal y reservar.
  • En un cuenco, trabajar la mantequilla y el azúcar de lustre luego incorporar el vodka.
  • Añadir poco a poco la harina combinada a la sal luego añadir las avellanas machacadas.
  • Tomar pequeños pedazos de pastas de la talla de una nuez aproximadamente y formar pequeñas bolas tan regulares. Dejárselos sobre una placa a pastel no engrasada espaciándolos de cerca de 5 cm las unas de otras. Aplastarlos muy ligeramente. Hacer cocerse entre 12 y 15 minutos hasta que sean un todo pequeño poco doradas. Cuando son todavía calientes, espolvorear las galletas con azúcar de lustre luego dejarlas enfriarse sobre una reja.

Fuente. Receta y foto: Allrecipes

Publié dans Reste du monde

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